Zum Hauptinhalt springen

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die Testphase beende?

Was nach der Testphase mit deinen Daten in Pickware für Shopware 6 und Shopify passiert und wie du sie früher löschst.

Nach dem Ende deiner Testphase löscht Pickware deine Daten 30 Tage nach Ablauf der Testphase automatisch. Möchtest du sie früher löschen, löschst du deinen Pickware Account unter Profileinstellungen.

Shopware 6: Pickware deinstallieren

In Shopware 6 kannst du die Pickware Erweiterung problemlos deinstallieren, solange du keine Daten mehr brauchst, die in Pickware liegen, zum Beispiel Lagerplätze, Lieferanten, Produktsets oder deine Konfiguration.

Achtung: Deinstalliere Pickware ohne die App-Daten zu entfernen, solange du die Daten noch brauchst, und lege vorher ein Backup an.

Shopify: App deinstallieren und kündigen

In Shopify entfernt die Deinstallation der Pickware App auch die Subdomain deiner Pickware Admin. Hast du nach der Testphase keinen Plan gebucht, wird die Domain 30 Tage nach Ende der Testphase deaktiviert und die App deinstalliert. Darüber informieren wir dich vorher per E-Mail.

Wie du Pickware für Shopify kündigst und was du vorher sichern solltest, erklärt der Artikel „Wie kann ich Pickware für Shopify kündigen und deinstallieren?“.

Wie du Pickware für Shopify kündigst und deinstallierst, erfährst du in Wie kann ich Pickware für Shopify kündigen und deinstallieren?

Hat dies deine Frage beantwortet?